PROJET DE SNACK de la FOL NC

Accès aux plans du projet global et du snack (avec compléments d’infos) :

https://www.dropbox.com/sh/vq5ylqxvugi12n5/AABBIsSSNtqRTK3qAzBemTeQa?dl=0

Présentation / Type de local :

LA FOL NC* lance la construction d’un nouveau Tiers-lieu – Centre socio-éducatif et culturel sur la colline du sémaphore au 51, rue du Pasteur Ariège, centre-ville, 98.800 Nouméa. Au sein de cette structure, la FOL NC disposera d’un snack avec emprise au sol de 42 m2 viabilisés, locaux bruts non équipés, mis à disposition avec vestiaire, sanitaire, plonge-légumerie, espace vente, stockage et laboratoire.
Le snack disposera d’une terrasse aménagée de 50 m2, couverte avec pergola et toit en tôle ondulée, pouvant accueillir autour de 30 couverts. A ce jour tables et chaises non fourni.  Etude pour mise à disposition du wifi.

Début de l’exploitation :

2d trimestre 2024

Type d’activité de restauration attendue :

Offre ne nécessitant pas l’utilisation d’une cuisine chaude (non prévue dans l’investissement initial) dans l’esprit de « manger mieux » avec éventuellement propositions de menu/ formule, utilisation de produits et denrées en circuit court, produits naturels et ou bio.

Prévoir adaptation de l’offre alimentaire à la diversité des publics familiaux et touristes (adultes et enfants). Boissons sans alcool. 

 

Créneaux et horaires :

Du lundi au vendredi, de 7h30 à 17h

+ ouverture lors d’évènements sur les fins de semaine, ou en soirées,

en lien avec les activités du tiers-lieu.

Conditions exigées du candidat :

Diplôme en restauration ou expérience significative en restauration (hygiène alimentaire).

Conditions d’exploitation :

Loyer de 120.000 F XPF, ne comprenant pas les charges d’eau et d’électricité.

Participation de 5% du chiffre d’affaires.

Valorisation revue tous les ans.

Durée du bail :

Trois (3) ans renouvelables pour trois ans

Réponses à envoyer à :

direction@folnc.nc

79.87.83

* https://folnc.nc/

Prolongement du délai de 15 jours : remise des offres jusqu’au vendredi 30 juin 17h00.